Взрывное предложение в Ford КАН АВТО!

06.03.2019

Не упустите шанс купить новый Ford на максимально выгодных условиях!

Взрывное предложение на Ford только до 10 марта  вFORD КАН АВТО:

Только до 10 марта действуют максимально выгодные условия на покупку Ford в КАН АВТО!*

Продаем Ford по ценам прошлого года!

Автомобиль с ярким характером, превосходной управляемостью и экономичным двигателем Ford Fiesta от 629 000 с рекордной выгодой до 175 000 рублей!* Действуют программы "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль"

Динамичный городской автомобиль в новом рельефном кузове с роскошным салоном Ford Focus от 680 000 рублей с рекордной выгодой до 280 000 рублей!*+ Шины и Сигнализация в подарок! Действуют программы "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль"

Яркий и энергичный городской кроссовер FORD ECOSPORT от 899 000 рублей с рекордной выгодой до 150000 рублей!*

Исключительная управляемость и уверенность за рулем в любое время года-это всё о FORD ECOSPORTNEW от 999 000 рублей с рекордной выгодой до 65 000 рублей!*

Идеально адаптирован к российским погодным условиям и превосходно чувствует себя на наших дорогах ивне них Ford Kuga от 1 301 000 рублей с рекордной выгодой до 280 000 рублей!* +Шины и Сигнализация в подарок!

Эталон автомобильной безопасности-Ford Mondeo от 1 486 000 рублей с рекордной выгодой до 100 000 рублей!*

Красивый и практичный семиместный внедорожник с безупречным дизайном, передовыми технологиями и высоким уровнем комфорта Ford Explorer от 2 489 000 рублей с рекордной выгодой до 420 000 рублей!*

На автомобили действует рассрочка 0%!

-Регистрация в ГИБДД в день покупки!

Готовы рассмотреть покупку на Ваших условиях, приезжайте в Ford КАН АВТО и мы сделаем Вам максимальное предложение на автомобили из наличия.

Предложение действует только до 10 марта! Торопитесь, количество машин ограничено!

Ждём Вас по адресу:

Сибирский тракт, 52 (Здание КАН АВТО ЭКСПЕРТ)

+7 (843) 230 30 30

*Срок действия акции 1.03.2019-31.03.2019. Подробности о сроках,месте, порядке проведения и количестве автомобилей 2018 года выпуска по специальной цене уточняйте в отделе продаж по адресу: г. Казань, Сибирский тракт 52, дилерский центр Ford КАН АВТО.
* Ставка маркетинговой программы ООО «Форд Соллерс Холдинг», по условиям которой Покупателю предоставляется такая специальная цена на автомобиль, что расходы на его приобретение по данной программе сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера. *Срок действия программ субсидирования первоначального взноса «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» с 01.03.2019 по 31.03.2019 . В рамках программ "Семейный автомобиль" и "Первый автомобиль" заемщикам предоставляется субсидия (скидка)​ на уплату первоначального взноса в размере 10%* от стоимости приобретаемого автомобиля. Максимальная стоимость транспортного средства: 1 000 000 рублей. Максимальная разрешенная масса транспортного средства: 3 500 кг. Максимальная сумма кредита на оплату транспортного средства: 1 000 000 рублей Автомобиль должен быть произведен в 2019 году. Предложение не является публичной офертой .Банки партнеры ПАО БАНК ВТБ Генеральная лицензия на осуществление банковских операций: №1000, «Сетелем Банк» ООО, ОГРН 1027739664260, лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 от 27 июня 2013 г.(бессрочные).ООО «Русфинанс Банк» Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г. ПАО «Совкомбанк» Генеральная лицензия Банка России №963 от 5 декабря 2014 г. ПАО «БыстроБанк» Лицензия Банка России №1745. АО «РН Банк» (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная)). Подробности уточняйте в отделе продаж по телефону 8 843 230 30 30 или по адресу г. Казань, Сибирский тракт, д.52, автосалон Ford КАН АВТО.
*Предложение ограничено и действует в дилерском центре Ford КАН АВТО, подробности по телефону 88432303030 или в отделе продаж по адресу г. Казань ул. Сибирский тракт, д. 52.Не является офертой.