Встречайте новую серия STEPWAY!

21.12.2018

Новинка кросс-седан Logan STEPWAYи обновленный Sandero STEPWAY УЖЕ В САЛОНЕ RENAULT КАН АВТО!

Семейство STEPWAY- автомобили с повышенным клиренсом по ВЫГОДНЫМ ценам!

Logan STEPWAY – от 622 990 рублей!

Sandero STEPWAY – от 669 990 рублей!

Закажите автомобиль прямо сейчас в RENAULT КАН АВТО!

8(843)230-30-30

г. Казань, Оренбургский тракт, 209 (Напротив РКБ)

*цены на автомобили указаны с учетом скидки по программе трейд-ин. Подробности уточняйте в отделе продаж дилерского центра.

Цена от 632990 рублейуказана на автомобиль Renault LOGAN Stepway в комплектации Life (Life) 1,6л, 82 л. с., МКП5 достигается за счет снижения стоимости автомобиля на 30 000рублей при сдаче старого автомобиля в «трейд-ин» и покупке нового Renault LOGANStepway.

Цена от 669 990 рублейуказана на автомобиль Renault SANDERO Stepway в комплектации Life (Лайф)1,6 л, 82 л. с., МКП5 достигается за счет снижения стоимости автомобиля на 40000 рублей при сдаче старого автомобиля в «трейд-ин» и покупке нового RenaultSANDERO Stepway.

Сдаваемый автомобиль на момент участия в программе должен быть всобственности не менее 6 месяцев и снят с учета ГИБДД не ранее 2014 года.Программа предполагает реализацию новых автомобилей 2018 года производства(ПТС2018 года). Предложение не является публичной офертой и действует по30.11.2018 Количество автомобилей ограничено. Дилер вправе продавать автомобилитех комплектаций и с тем дополнительным оборудованием, которые ему доступны намомент обращения клиента.