Успейте воспользоваться госпрограммой!

26.04.2018

Уважаемые клиенты!

Успейте воспользоваться государственной программой «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» и приобрести любой автомобиль LADA в КАН АВТО для своей семьи с выгодой 10% от стоимости. Льготный автокредит может быть выдан без первоначального взноса, а также в счет приобретения страховки.

- LADA XRAY – выгода до 129 590 руб. (240 автомобилей)
- LADA Vesta  – выгода до 82 440 руб. (231 автомобилей)
- LADA Vesta  SW Cross – выгода до 86 690 руб. (15 автомобилей)
- LADA Vesta CNG (метан) – выгода до 203 390 руб. (70 автомобилей)
- LADA Kalina - выгода до 96 980 руб. (48 автомобилей)
- LADA Granta – выгода до 92 890 руб. (346 автомобилей)
- LADA Largus – выгода до 114 040 руб. (200 автомобилей)
- LADA Largus Cross – выгода до 116 490 руб. (91 автомобилей)
- LADA 4х4 - выгода до 84 000 руб. (60 автомобилей)
- LADA 4х4 Urban - выгода до 84 680 руб. (17 автомобилей)

Дарим дополнительную выгоду при повторной покупке автомобиля LADA. Подробности уточняйте у менеджеров отдела продаж.

Сибирский тракт, д. 48

Программа "Первый автомобиль" будет интересна гражданам РФ, покупающим машину в первый раз. Если вы уже являетесь владельцем автомобиля, но все равно хотите приобрести новый автомобиль со скидкой, вы можете принять участие в программе "Семейный автомобиль". Предложение доступно для граждан РФ, которые имеют двух несовершеннолетних детей.

Предоставленную государством скидку в размере 10% можно использовать в качестве первоначального взноса или уменьшить сумму кредита. Тем, кто приобретает автомобиль за наличные, скидка не предоставляется. Можно внести большую часть стоимости автомобиля, на остальную часть стоимости оформить кредит. Или оформить кредит и погасить его досрочно.

Выгода по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» представлена на автомобили 2018 модельного года, комплектации Luxe\Prestige\Exclusive. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой. покупке пакета дополнительного оборудования, зимняя резина в подарок. Акция действительная с 1.04 по 30.04.2018