Суммируем все выгоды на автомобили LADA

03.04.2019

В апреле КАН АВТО предлагает воспользоваться уникальным предложением на покупку автомобилей LADA. Успейте обменять свой автомобиль с пробегом на новую LADA по программе Трейд-Ин и госпрограмме «Семейный автомобиль».

- LADA XRAY – выгода до 120 290 руб.
- LADA Vesta – выгода до 104 940 руб.
- LADA Vesta Cross – выгода до 160 990 руб. *
- LADA Vesta SW - выгода до 105 390 руб.
- LADA Granta – выгода до 80 380 руб.
- LADA Largus – выгода до 109 640 руб.
- LADA 4x4 – выгода до 85 190 руб.

Дарим дополнительную выгоду при повторной покупке автомобиля LADA. Подробности уточняйте у менеджеров отдела продаж.

Сибирский тракт, д. 48
Мусина, д 37

Право на указанную единовременную выгоду в размере 10% от стоимости автомобиля в рамках программы автокредитования предоставляется гражданам, приобретающим первый раз автомобиль в собственность или имеющим двух или более несовершеннолетних детей. Программы действуют на автомобили с ПТС 2019 года и не суммируются с другими предложениями. ООО "КАН АВТО" оставляет за собой право на изменение срока и условий действия программ. Кредит предоставляется банком партнером ПАО ВТБ 24, лицензия № 1623 от 29.10.2014 г. Суммарная выгода указана на автомобиль LADA Vesta Cross. Не оферта.