Щедрый ноябрь! Щедрые предложения!

26.11.2018

Только для вас и только в ноябре, КАН АВТО подготовил специальное предложение на автомобили LADA! Успейте забрать свой новый автомобиль LADA на невероятных условиях!

Максимальная выгода до 155 000 рублей!
Бонус за Трейд Ин - 50 000 рублей!
Скидка по программе LADA Finance – 50 000 рублей!
Скидка по программе LADA Leasing – 50 000 рублей!
Дополнительная скидка за повторную покупку – 1%!
Процентные ставки – от 1%.
Ежемесячный платёж - от 3 000 рублей.
Более 1500 автомобилей в наличии с ПТС.
Выгодный выкуп вашего автомобиля с пробегом.

Станьте владельцем автомобиля LADA и участвуйте в розыгрыше новой LADA Granta!

Подробности уточняйте у менеджеров отдела продаж.

Сибирский тракт, д. 48
Мусина, д. 37

Рекламная ставка по программе кредитования 1% является расчётной величиной и реализуется при заключении кредитного договора с «Совкомбанк» (ПАО) на покупку автомобилей LADA и достигается за счет одновременного снижения стоимости автомобиля по программам «LADA Finance» и Обновления парка колесных транспортных средств, первоначальном взносе (далее «ПВ») от 50% (включительно) от стоимости приобретаемого автомобиля и процентной ставки от 12,49%* годовых, указанной в кредитном договоре, указанной в кредитном договоре, остаточный платеж от 30%. Основные условия кредитования: валюта кредита – рубли РФ, сумма кредита от 90 тыс. руб. до 4,9 млн. руб., срок кредитования от 6 месяцев до 6 лет. Предложение носит информационный характер. Не является публичной офертой.