Розыгрыш автомобиля LADA Granta

12.10.2018

У нас знаменательное событие - 100 000 проданных автомобилей LADA! В честь этого, крупнейшие официальные дилеры КАН АВТО и АЗИНО АВТО, объединяются для розыгрыша нового автомобиля LADA Granta. Станьте частью большой семьи LADA - и участвуйте в розыгрыше автомобиля.

Подробности по телефону (843) 239-77-00

КАН АВТО - Сибирский тракт, 48
КАН АВТО - Мусина, 37
АЗИНО АВТО - Минская, 1

УСЛОВИЯ СТИМУЛИРУЮЩЕГО МЕРОПРИЯТИЯ (АКЦИИ)
«Покупай LADA в КАН АВТО»

1. Общие положения

1.1. Стимулирующее мероприятие в виде рекламной акции проводится под специальным наименованием «Покупай LADA в КАН АВТО»  (далее по тексту – Акция или Мероприятие) в рамках рекламной кампании дилерского  центра  ООО «КАН АВТО».

1.2. Товар, участвующий в Акции: любой автомобиль марки «LADA» (любой модели и комплектации), 2018 года выпуска, приобретенный в период с 01 октября 2018 года по  18 часов 00 минут 31 декабря 2018 года в дилерских центрах «LADA  КАН АВТО» по адресу: г. Казань, ул. Мусина, 37, «LADA  КАН АВТО» по адресу: г. Казань, Сибирский тракт, 48  и «LADA  АЗИНО АВТО» по адресу: г. Казань, ул. Минская, 1.

1.3.  Акция проводится в соответствии с настоящими условиями, для участия в которой необходимо выполнение определенных действий, указанных в  пункте 3 настоящих Условий.

1.4. Акция регламентирована действующим законодательством Российской Федерации, в том числе, гражданским, рекламным, налоговым, о защите персональных данных, а также настоящими Условиями.

1.5. Мероприятие (акция) носит исключительно рекламный характер, не основано на риске, не требует внесения платы за участие и за получение призов.

2. Сроки и место проведения Акции

2.1. Срок проведения Акции: с 09.00 часов с 01 октября 2018 года по 18.00 часов 31 декабря 2018 года (включительно). Время регламентировано графиком работы дилерского центра «LADA КАН АВТО» и «LADA АЗИНО АВТО»

2.2. Место проведения Акций: Республика Татарстан, «LADA КАН АВТО» по адресу: г. Казань, ул. Мусина, 37, «LADA КАН АВТО» по адресу: г. Казань, Сибирский тракт, 48 и «LADA АЗИНО АВТО» по адресу: г. Казань, ул. Минская, 1.

3. Порядок участия в Акции

3.1. Участниками Акции должны являться дееспособные лица, достигшие возраста 18 лет, постоянно, либо временно проживающие на территории Российской Федерации. Участниками не могут быть сотрудники и представители Организатора, аффилированные с Организатором лица и члены их семей.

3.2. Для того чтобы стать Участником Акции, лицу, соответствующему требованиям, установленным в пункте 3.1. настоящих Условий, необходимо совершить следующие действия:

3.2.1.  В период с 09.00 часов с 01 октября 2018 года по 18.00 часов 31 декабря 2018 года (включительно) необходимо приобрести любой автомобиль марки «LADA» (любой модели и комплектации), 2018 года выпуска, в дилерских центрах «LADA КАН АВТО» по адресу: г. Казань, ул. Мусина, 37, «LADA КАН АВТО» по адресу: г. Казань, Сибирский тракт, 48 и «LADA АЗИНО АВТО» по адресу: г. Казань, ул. Минская, 1.

3.2.2. Представить паспорт, номер телефона, адрес электронной почты и подтвердить согласие на обработку персональных данных.

3.2.3. Ознакомиться с Условиями Акции, о чем собственноручно проставить подпись в журнале.

3.2.4. Подписаться на аккаунт   @lada.kanavto и @azinoavto в социальной сети инстаграм.

3.2.5. По предъявлении паспорта Участник регистрируется и ему присваивается идентификационный номер, который указывается на купоне. Купон выдается Участнику. При покупке автомобиля стоимостью от 400 000 до 600 000 рублей – выдается 1 купон.

3.3. Совершение Участником всех действий, указанных в пункте 3.2. настоящих Условий, признается Заявкой на участие в Акции. По итогам совершения данных действий, лицо признается Участником Акции. Розыгрыш приза производится в прямом эфире 31 декабря 2018 года в 19:00 в сети инстаграм, через аккаунты @lada.kanavto и @azinoavto, @kanavto.lada.

Лица, не совершившие всех действий, указанных в пункте 3.2  настоящих Условий, не могут принимать участие в розыгрыше приза.

4. Права и обязанности Участников Акции

4.1. Факт участия в Акции означает, что все ее участники соглашаются с настоящими Условиями, а также с тем, что их имена, фамилии и фотографии могут быть использованы Организатором в рекламных целях.

4.2. Участник Акции имеет право на участие в розыгрыше приза лишь при выполнении всех условий, указанных в пункте 3.2 настоящих Условий.

4.3. Организатор обязан провести розыгрыш и выдать приз Победителю в сроки и в соответствии с положениями настоящих Условий.

4.4. Участник Акции имеет право требовать передачи приза на основании признания его Победителем по результатам проведения розыгрыша, и вправе обратиться в суд в случае задержки передачи Приза либо не передачи его Организатором Акции.

4.5. В соответствии с требованиями действующего законодательства РФ, Организатор Акции выступает налоговым агентом в отношении выдаваемых Участникам Акции выигрышей, стоимость которых превышает 4 000 (Четыре тысячи) рублей: уведомляет Победителей Акции о необходимости уплаты налога на приз, предоставляет в налоговые органы сведения о выигрыше.

4.6. В случае выигрыша приза Победитель обязан самостоятельно уплатить в соответствии с Налоговым кодексом РФ налог на доходы физических лиц в размере 35 процентов от стоимости приза, превышающей сумму 4000 рублей, и самостоятельно подать декларацию в соответствующий налоговый орган.

4.8. Участник не может передавать и/или любым иным образом уступать свои права, связанные с участием в Акции третьему лицу (лицам).

4.9. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками Акции кроме случаев, указанных в настоящих Условиях или соответствующих требованиям действующего законодательства РФ.

4.10. Организатор имеет право требовать от Участника соблюдения настоящих Условий Акции.

4.11. Срок приема претензий ограничен датой 31 января 2019 года.

4.12. Во всем, что не предусмотрено настоящими Условиями, Организатор и Участники Акции руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

5. Количество призов, дата розыгрыша Приза и порядок определения победителя

5.1. Призовой фонд Акции:

5.1.1. Призом является новый автомобиль LADA Granta с ПТС 2018 года в цвете «Ледниковый», 1,6 л / 87 л. с., 5МТ, в комплектации Standard («Стандарт») стоимостью 419 000 рублей.

5.2. Розыгрыш приза состоится 31 декабря в 19:00 дилерском центре «LADA КАН АВТО» по адресу: г. Казань, Сибирский тракт, 48.  Розыгрыш состоится в прямом эфире социальной сети инстаграм, через аккаунты @lada.kanavto и @azinoavto, @kanavto.lada.

5.3.  Розыгрыш приза производится исключительно среди Участников, совершивших все действия, указанные в пункте 3.2. настоящих Условий.

Пластиковые накопители из дилерских центров доставляются по адресу проведения розыгрыша, и все купоны помещаются в один пластиковый накопитель.

Ведущий начинает розыгрыш приза посредством перемешивания купонов в пластиковом накопителе.

Перед началом перемешивания купонов в пластиковом накопителе ведущий объявляет, какой приз разыгрывается.

После перемешивания купонов в пластиковом накопителе ведущий, не глядя (путем случайного выбора), вынимает из него любой попавшийся ему в руки корешок талона, затем объявляет фамилию, имя, отчество и номер талона участника, указанного в корешке вынутого из пластикового накопителя талона.

Пластиковый накопитель - предназначенный для проведения розыгрыша приза шестиугольный ящик, выполненный из прозрачного оргстекла, имеющий технологические отверстия для вложения и выемки корешков талонов, опечатанный до проведения розыгрыша приза, из которого ведущим, не глядя (методом случайного выбора) будет производиться выемка корешков талонов для определения участника, выигравшего приз, указанный в настоящих Условиях.

Применяемый пластиковый накопитель не имеет каких-либо электронных и/или механических программ, реализующие алгоритмы, которые позволяли бы предопределять результат розыгрыша призового фонда до начала такого розыгрыша.

5.4. Трансляция розыгрыша приза записывается на камеру любого устройства и выкладывается на официальный аккаунт в инстаграм   @lada.kanavto и @azinoavto.

Сотрудник отдела маркетинга выкладывает результаты розыгрыша приза на официальный аккаунт в инстаграм   @lada.kanavto и @azinoavtoс целью информирования Участников.

6. Порядок и сроки получения приза

6.1.   Выдача приза Победителю производится в период с 10 января по 31 января 2018 года.

6.2. Для получения приза Победителю необходимо предъявить паспорт (оригинал и копии 2, 3, 5 стр. паспорта РФ с закрытым фото), свидетельство ИНН, и расписаться в получении приза.

6.3. В случае необходимости, Организатор Акции вправе затребовать у Победителя Акции иные документы либо необходимую информацию для предоставления в государственные органы.

7. Способ и порядок информирования Участников Акции, о сроках и условиях проведения Акции

7.1. Полная информация об Организаторе Акции, Условиях участия, количестве призов, результатах, сроках, месте и порядке их получения размещаются на сайте lada-sale.ru

7.2. Сроки и краткие условия Акции сообщаются в дилерских центрах «LADA КАН АВТО» по адресу: г. Казань, ул. Мусина, 37, «LADAКАН АВТО» по адресу: г. Казань, Сибирский тракт, 48 и «LADA АЗИНО АВТО» по адресу: г. Казань, ул. Минская, 1.

7.3. Краткие Условия Акции также напечатаны в тейбл-тентах, рол-апах и других рекламно-информационных материалах.

8. Порядок использования персональных данных

8.1. Согласием участника Акции на обработку его персональных данных является факт заключения договора купли-продажи автомобиля в период проведения Акции. К персональным данным Участника относится: номер мобильного телефона, фамилия, имя, отчество. К персональным данным Победителя относятся: фамилия, имя, отчество, дата рождения, номер мобильного телефона, адрес места жительства (регистрации), ИНН и паспортные данные.

8.2. Обработка персональных данных осуществляется исключительно в целях проведения Акции.

8.3. Персональные данные не распространяются и не предоставляются третьим лицам для целей, не связанных с настоящей Акцией, без согласия субъекта персональных данных.

8.4. Организатор осуществляет обработку персональных данных Участников в строгом соответствии с принципами и правилами, установленными ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

9. Приз не обменивается на деньги и не подлежат возврату.

10. В случае получения приза участник соглашается с использованием своего имени фамилии отчества и изображения организатором в рекламных изданиях и средствах массовой информации, в т.ч. на сайте организатора, в публикациях, касающихся результатов Акции;

11. Организатор оставляет за собой право вносить изменения в условия, а также принять решение о досрочном завершении Акции. В таком случае, информация обо всех изменениях в условиях или завершении акции будет размещена на сайте организатора.

12. Организатор вправе исключить любого участника Акции без объяснения причин, в случае нарушения требований настоящих Правил.

13. Решения организатора по всем вопросам, связанным с проведением рекламной акции «Покупай LADA в КАН АВТО», а также результаты проведения Акции будут считаться окончательными, и распространяются на всех участников.

14. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в связи с проведением Акции и ее результатами, подлежат разрешению путем переговоров на основе положений действующего законодательства РФ.

15. Данные условия являются единственными официальными правилами участия в Акции. В случае возникновения ситуаций, допускающих неоднозначное толкование настоящих условий, и/или вопросов, не урегулированных этими условиями, окончательное решение о таком толковании и и/или разъяснении принимается непосредственно и исключительно организатором Акции.