Renault DUSTER может стать твоим УЖЕ СЕЙЧАС!

17.05.2019

Если Вы всерьез задумались над покупкой автомобиля Renault DUSTER, воспользуйтесь условиями, которые подойдут именно для Вас!

- Ежемесячный платеж ВСЕГО от 4 900 рублей по программе ПОЕХАЛИ!*

- Скидка по программе трейд-ин до 90 000 руб.**

- 10% скидка по ГОСПРОГРАММЕ «Первый или Семейный автомобиль»

- Сниженная процентная ставка на кредит от 6,9%***

8(843) 230-30-30

Оренбургский тракт, 209 (Напротив РКБ)

* Кредитор – АО «РН Банк». Валюта – рубли. Ежемесячный платеж рассчитан исходя из максимальной цены перепродажи 714 000 р.на Renault DUSTER в комплектации Access (Аксесс), 1.6 л, 4х2, МКП5, 114 л.с. Первоначальный взнос –   380 546 р., cрок кредита – 3 года. Сумма кредита по программе «ПОЕХАЛИ!» –   328 251 р., сумма последнего платежа – 40% стоимости автомобиля. Ставка в кредитном договоре – 14% годовых на автомобили Renault DUSTER.

**Максимальная выгода указана на RenaultDusterв комплектации DRIVE PLUS 2019 года выпуска.

***Кредитор — АО «РН Банк» (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170, бессрочная). Первоначальный взнос — от 50% цены автомобиля. Условия, определяющие и влияющие на величину полной стоимости кредита: сумма кредита – от 100 000 рублей; валюта – рубль РФ; срок кредита – 24-36 месяцев. Ставка в договоре – 13,5% годовых. Разница между рекламируемой ставкой и ставкой в договоре компенсируется снижением цены на автомобиль. Обязательно приобретение в кредит услуг: «Разумное КАСКО» (предоставляет ПАО СК «Росгосстрах). Обеспечение по кредиту — залог автомобиля. Предложение не является офертой и действует на новые автомобили 2018/2019 года выпуска до 31.05.2019. Количество автомобилей ограничено.