Последний день финальных скидок!

18.04.2019

Срок действия государственной программы «Первый и Семейный автомобиль» подходит к концу. Успейте воспользоваться программой и приобрести новый автомобиль LADA с выгодой 10% от стоимости автомобиля!

В апреле при покупке автомобилей LADA в КАН АВТО можно совместить преимущества сразу трех программ: Трейд-Ин – выгода 40 000 руб.,LADA FINANCE – выгода 40 000 руб. и госпрограммы ''Семейный автомобиль'' - 10%от цены автомобиля.

Минимальная стоимость автомобиля LADA 373 410 рублей, Максимальная выгода - до 160 990 рублей.

Дарим дополнительную выгоду при повторной покупке автомобиля LADA. Подробности уточняйте у менеджеров отдела продаж.

Мусина, д 37

Право на указанную единовременную выгоду в размере 10% от стоимости автомобиля в рамках программы автокредитования предоставляется гражданам, приобретающим первый раз автомобиль в собственность или имеющим двух или более несовершеннолетних детей. Программы действуют на автомобили с ПТС 2019 года и не суммируются с другими предложениями. ООО "КАН АВТО" оставляет за собой право на изменение срока и условий действия программ. Кредит предоставляется банком партнером ПАО ВТБ 24, лицензия № 1623 от 29.10.2014 г. Суммарная выгода указана на автомобиль LADA Vesta Cross. Не оферта.