Кроссоверы Nissan в кредит от 0,1%

14.02.2019
Уважаемые клиенты!

Для тех, кто ждал выгодное предложение на покупку нового автомобиля-время пришло!

Объявляем старт программы кредит от 0,1% на кроссоверы Nissan  в КАН АВТО.
Успейте купить свой Nissan  с рекордной выгодой до 400 000 рублей в кредит под 0,1%

Торопитесь! Акция действительна только 28 февраля!

Ждём Вас по адресу:

Оренбургский тракт, 209

Звоните! 230 30 30

*Максимальная выгода на автомобили Nissan Murano 2018 г.в. складывается извыгоды 80 000 руб. на все комплектации, выгоды 220 000 руб. на комплектацию Topпри участии клиента в Программе по утилизации и трейд-ин от Nissan, а такжевыгоды в размере 100 000 руб. для клиентов-участников программы «В кругуNissan» (подробности на www.nissan.ru/RU/ru/vkrugunissan) при сдаче предыдущегоавтомобиля Nissan по схеме «трейд-ин». Предложение ограничено и действует с01.02.2019 по 28.02.2019 года. Количество автомобилей ограничено. О наличииавтомобилей уточняйте в дилерских центрах.

X-Trail T32F(Yandex комплектации) 0,1%

* Кредитор -АО «РН Банк» (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170(бессрочная)). Предложение не является публичной офертой, действительно дляприобретения физическими лицами автомобиля Nissan X-Trail  T32F в комплектациях Yandex 2018 г.в. с01.02.2019 по 31.03.2019 и рассчитано из следующих условий: предоставлениеприобретаемого автомобиля в залог АО «РН Банк»; первоначальный взнос: от 70%стоимости автомобиля; сумма кредита: от 100 тыс. руб.; валюта кредита: рубльРФ; срок кредита: 2 года; процентная ставка: 0,1% годовых; ежемесячные равные(аннуитетные) платежи по погашению основной суммы долга и уплате процентов покредитному договору; оплата страховой премии по следующим договорам: подоговору страхования от несчастных случаев и болезней по программе с ООО «СККАРДИФ» (лицензия Банка России на осуществление страхования СЛ № 4104 от18.07.2018 г.) и договору КАСКО по любой программе «Nissan Страхование» срокомна 1 год со СПАО «Ингосстрах» (лицензия Банка России на осуществлениестрахования СИ № 0928 (бессрочная)). Условия и тарифы могут быть изменены водностороннем порядке. Подробности – на www.nissan.ru и в дилерском центре.