Госпрограмма в КАН АВТО!

10.04.2019

Воспользуйтесь возможностью приобрести любой* автомобиль в КАН АВТО для своей семьи, с выгодой 10% от стоимости автомобиля, по государственной программе «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». Льготный автокредит может быть выдан без первоначального взноса, а также в счет приобретения страховки. Срок действия программы ограничен!

Подробности по телефону (843) 230-30-30

Срой действия программ программ субсидирования первоначального взноса «Первый автомобиль» и  «Семейный автомобиль» с   01.03.2019  по 30.04.2019 . В рамках программ  "Семейный автомобиль" и "Первый автомобиль" заемщикам предоставляется субсидия (скидка)​ на уплату первоначального взноса в размере 10%* от стоимости приобретаемого автомобиля. Максимальная стоимость транспортного средства: 1 000 000 рублей
Максимальная сумма кредита на оплату транспортного средства: 1 000 000 рублей  Автомобиль должен быть произведен в 2019 году. Предложение не является публичной офертой