Для тех, кто не успел!

05.10.2018

Специально для Вас Renault КАН АВТО возобновляет акцию 0% на 3 года на DUSTER и KAPTUR при заказе в онлайн шоуруме!

Успейте воспользоваться выгодным предложением месяца до подорожания!

Подробности уточняйте:
8(843) 230-30-30
г. Казань, Оренбургский тракт, 209 (Напротив РКБ)
Кредитор — АО «РН Банк» (лицензия Банка России № 170, бессрочная). Первоначальный взнос — от 50% цены автомобиля. Условия, определяющие и влияющие на величину полной стоимости кредита: сумма кредита – от 100 000 рублей; валюта – рубль РФ; срок кредита – 24-36 месяцев. Ставка в договоре – 10,5% годовых. Разница между рекламируемой ставкой и ставкой в договоре компенсируется снижением цены на автомобиль. Обязательно приобретение в кредит услуг: «Разумное КАСКО» (предоставляет ПАО «СК “Росгосстрах”», СПАО «ИНГОССТРАХ», или ООО «СК “Согласие) на 1 год, «Защита бюджета» (предоставляет ООО «СК “КАРДИФ, тариф — 0,15 % в месяц от суммы кредита) на срок кредита. Обеспечение по кредиту — залог автомобиля. Предложение действительно до 31.10.2018. Количество автомобилей ограничено. Не является публичной офертой.