Сервисное обслуживание от 2900 руб.* !

01.01.2019

КАН АВТО предлагает промежуточное сервисное обслуживание Вашего автомобиля от 2 900 руб.*

В данную услугу входит проверка автомобиля по 15 пунктам, а также замена масла и масляного фильтра:

1. Проверка износа шин
2. Проверка давления в шинах
3. Проверка функционирования омывателей
4. Проверка очистителя ветрового стекла и фар
5. Проверка уровня технических жидкостей
6. Проверка работы внешнего освещения
7. Проверка работы внутреннего освещения
8. Проверка подвески
9. Проверка тормозных механизмов
10. Проверка системы охлаждения
11. Проверка работы ручного тормоза
12. Проверка лакокрасочного покрытия
13. Проверка выхлопной системы
14. Проверка рулевого управления
15. Бесплатная консультация и индивидуальный подход мастера-приемщика

Скидка Для автомобилей старше 30 месяцев**
- до 40% на оригинальные запчасти
- до 25% на сервисные работы

КАН АВТО всегда дает гарантию!

Запишитесь на сервис прямо сейчас или оставьте заявку, и мы сами свяжемся с Вами!

*Акция действует до 31.01.2019 г. Выгода не суммируется с другими скидками. Подробности уточняйте у специалистов сервиса или по телефону 230-30-30. Не является публичной офертой.
**Возраст автомобиля считается с даты первой продажи автомобиля Chevrolet или с момента первоначальной регистрации автомобиля — в зависимости от того, что произошло ранее.
Указаны минимальные скидки на запчасти и сервисные работы. Указанные минимальные скидки по программе являются рекомендованными, однако решение о предоставлении конкретных скидок всегда остается на единоличное усмотрение Авторизованных сервисных центров GM, участвующих в программе. Скидка на запасные части указана от максимальных цен перепродажи, действительных в сервисном центре GM КАН АВТО, по состоянию на 1 Января 2018 года. Скидка не распространяется на аксессуары, шины, колеса в сборе и работы по их установке, а также на работы по установке запасных частей и аксессуаров, предоставленных клиентом, а также на ремонты, оплачиваемые страховыми компаниями. Скидка на сервисные работы указана от действующей цены на работы сервисного центра GM КАН АВТО. Предложение действительно при приобретении и установке запасной части в сервисном центре GM КАН АВТО.
Действие дисконтных карт на данное изменение не распространяется. Действие других акций на данную акцию не распространяется. Не является публичной офертой.