КАН АВТО на Мусина. Присоединяйтесь!

КАН АВТО на Мусина. Присоединяйтесь!
26.07.2018
Дилерский центр LADA КАН АВТО на Мусина открылся в декабре 2016 года и стал первым в России автосалоном, выполненным по стандартам ПАО «АВТОВАЗ». Это касается как дизайна, так и отношения к пространству, Клиентам и процессам, осуществляемым в дилерском центре. Ежедневно у покупателей имеется возможность выбрать подходящий автомобиль из 900, находящихся на складе. Это одно из лучших оснащений в России. LADA на Мусина – часть группы компаний КАН АВТО. Все повторные покупки, совершенные в рамках холдинга, осуществляются на особых условиях, по специальному ценовому предложению и кредитным условиям. 

Сервисный центр LADA КАН АВТО на Мусина также идет в ногу со временем и стремится соответствовать всем ожиданиям современного рынка и потребителя. Во-первых, здесь выбирают подход к Клиенту на высоком уровне – сертифицированный мастер-приемщик работает в диалоге с Клиентом, смотрит непосредственные обращения, по которым заехал автомобиль и дает рекомендации по обслуживанию автомобиля, ремонту и т.д. Кроме того, Клиент может присутствовать при самом процессе работ. Качество, простота, честность и комфорт Клиента – это то, что на сегодняшний день гарантирует сервисный центр LADA КАН АВТО на Мусина.
Во-вторых, производитель обеспечивает достаточно демократичный подход к ценообразованию и лояльную гарантию. Даже ее условия говорят о том, что перед нами надежный продукт, в котором производитель уверен.

Ждем Вас в автосалоне КАН АВТО
ул. Мусина, 37
Тел.: 230-30-30
Не является публичной офертой.

Возврат к списку