Презентация гибридных автомобилей от GWM!

26 августа 2022 на автосалоне в Чэнду концерн GWM представил ряд новых автомобилей, работающих на альтернативных источниках энергии. Так, под брендами HAVAL, TANK, WEY были представлены гибридные модели, а под брендами ORA и SAR (SALOON) – электромобили, вызвавшие особый интерес посетителей оригинальными дизайнерскими решениями и набором интерактивных опций.

Сегодня GWM ведет масштабную исследовательскую деятельность в области развития новой энергии и делает акцент на создание гибридных и полностью электрических автомобилей. Планируется, что к 2025 году доля моделей, работающих на новых источниках энергии, достигнет 80% от общего числа автомобилей концерна. По словам Му Фэн, президента GWM, «реализация энергетической стратегии находится сейчас в самой активной фазе».

Бренд HAVAL развивает линейку гибридных автомобилей в сегменте SUV и на автосалоне в Чэнду представил свою главную премьеру – HAVAL H-DOG. Кроссовер оснащен силовым агрегатом 1,5T+DHT и построен на базе архитектуры PHEV, максимальный крутящий момент составляет 530 Н•м, а мощность – 240 кВт. Также посетители выставки смогли оценить гибридные модели HAVAL H6 с архитектурой HEV и архитектурой PHEV.

Ознакомиться с модельным рядом HAVAL