АВТОВАЗ принял участие в «Большой промышленной неделе» в Узбекистане

АВТОВАЗ принял участие в международной промышленной выставке «Иннопром. Большая промышленная неделя», проходившей в Ташкенте с 5 по 7 апреля 2021 года. На открытии мероприятия присутствовали министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров и министр инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан Сардор Умурзаков.

На официальном стенде LADA, организованном при поддержке локального партнера АВТОВАЗа – компании Roodell, были представлены автомобили LADA Vesta SW Cross, LADA XRAY Cross, LADA Largus Cross и LADA NIVA Travel.

Отметим, что в 2020 году в Узбекистане было продано более 5000 автомобилей LADA через дилерскую сеть Roodell, включающую 16 дилерских центров по всей стране.



Дополнительная информация:
Группа "АВТОВАЗ" является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО "АВТОВАЗ”, ОАО “LADA Запад Тольятти”, а также в Ижевске – ООО "LADA Ижевск".
Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.