В Татарстане открыт самый большой дилерский центр LADA

В Татарстане открыт самый большой дилерский центр LADA
02.03.2018
В Казани состоялось открытие самого большого в Татарстане дилерского центра марки LADA, о чем проинформировал пресс-центр ПАО «АвтоВАЗ». Речь идет о заведении «КАН-Авто», претерпевшем ребрендинг.

По случаю открытия дилерского центра LADA в Казани прошло мероприятие, участниками которого стали Ян Птачек, исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу ПАО «АвтоВАЗ», а также и.о. директора Хозяйственно-транспортного управления столицы Татарстана Рафаэль Баталов. В рамках праздника господину Баталову передали ключи от пяти хэтчбеков LADA X-Ray. Эти машины в тестовом режиме будут эксплуатироваться казанской мэрией. 

Дилерский центр «КАН-Авто» претерпел ребрендинг с учетом современных требований марки LADA. В заведении сочетаются фирменный стиль отечественного бренда, комфорт и клиентский сервис высокого уровня. 

Площадь шоу-рума LADA в Казани составляет 970 квадратных метров. В демонстрационном зале одновременно могут находиться 14 автомобилей. К заведению примыкает парковка, на которой клиенты смогут оставлять свой транспорт. Также для посетителей предусмотрены зона ожидания с Wi-Fi, кафе и детская площадка. В дилерском центре клиенты могут получить услуги кредитования, страхования, лизинга, трейд-ин и так далее. 

Татарстан состоит в тройке регионов РФ с наивысшими показателями продаж машин LADA. Марка занимает 26,9% рынка республики, что на 0,7% больше в годовом сравнении.

Иван Головин - Корреспондент РИА VistaNews

Источник


Не является публичной офертой.

Возврат к списку