Золотая пора осенних предложений!

17.09.2018

Только до конца сентября Вы можете воспользоваться уникальными предложениями на 70 автомобилей LADA различных моделей и комплектаций.

Выгода до 115 000 рублей!
Бонус за Трейд Ин 50 000 рублей!
Дополнительная скидка за повторную покупку – 1%!
Процентные ставки – от 0%.
Ежемесячный платёж от 3 000 рублей.
Более 1500 автомобилей в наличии с ПТС.
Выгодный выкуп вашего автомобиля с пробегом.

Успей купить до подорожания!

Подробности уточняйте у менеджеров отдела продаж.

Сибирский тракт, д. 48
Мусина, д. 37

Следите за новостями www.instagram.com/lada.kanavto

Рекламная ставка по программе кредитования 0% является расчётной величиной и реализуется при заключении кредитного договора с «Совкомбанк» (ПАО) на покупку автомобилей LADA и достигается за счет одновременного снижения стоимости автомобиля по программам «LADA Finance» и Обновления парка колесных транспортных средств, первоначальном взносе (далее «ПВ») от 50% (включительно) от стоимости приобретаемого автомобиля и процентной ставки от 12,49%* годовых, указанной в кредитном договоре, указанной в кредитном договоре, остаточный платеж от 30%. Основные условия кредитования: валюта кредита – рубли РФ, сумма кредита от 90 тыс. руб. до 4,9 млн. руб., срок кредитования от 6 месяцев до 6 лет. Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой.