Забери сейчас свой Renault KAPTUR!

24.05.2019

Если Вы всерьез задумались над покупкой автомобиля Renault KAPTUR, воспользуйтесь условиями, которые подойдут именно для Вас!

Ежемесячный платеж ВСЕГО от 5 900 рублей по программе ПОЕХАЛИ!*

Скидка по программе трейд-ин до 90 000 руб.**

10%скидка по ГОСПРОГРАММЕ «Первый или Семейный автомобиль»

Сниженная процентная ставка на кредит от 6,9%***

8(843)230-30-30

Оренбургский тракт, 209 (Напротив РКБ)

*Кредитор – АО «РН Банк». Валюта – рубли. Ежемесячный платеж рассчитан исходя из максимальной цены перепродажи 944 000р. на Renault KAPTUR в комплектации Life 1,6 4х2 МКП5, 114 л.с. Первоначальный взнос –   508 975 р., cрок кредита – 3 года. Сумма кредита на автомобили Renault KAPTUR – 417 446 р., сумма последнего платежа ― 40% стоимости автомобиля.

Обязательно приобретение в кредит услуг: «Разумное КАСКО» (предоставляет ПАО СК «Росгосстрах»). Не является офертой и действительно до 31.05.2019 на новые автомобили 2018/2019 года выпуска. Количество автомобилей ограничено.

**Размер скидки указан на комплектации Style

***Кредитор — АО «РН Банк». Аванс — от 50% цены автомобиля. Сумма кредита – от 100 000 рублей; валюта – рубль РФ; срок кредита – 24-36 месяцев. Ставка в договоре – 13,5% годовых. Разница между рекламируемой ставкой и ставкой в договоре компенсируется снижением цены на автомобиль. Обязательно приобретение в кредит услуг: «Разумное КАСКО» (предоставляет ПАО СК «Росгосстрах). Предложение не является офертой и действует на новые автомобили 2018/2019 года выпуска до 31.05.2019. Количество автомобилей ограничено.