Выгода 120 000 рублей!

04.08.2017
Уважаемые клиенты!

В августе КАН АВТО подготовил для Вас уникальные условия на покупку автомобилей УАЗ: Пикап, Карго, и коммерческие автомобили 3303, 3909, 3741, 3962, 2206!

Скидка 120 000 рублей по программам «Утилизация» или «Трейд-ин», а так же, возможность получить государственную субсидию Республики Татарстан до 40%.

Пример расчета:
УАЗ 330365-460 Одинарная кабина с бортом
Рекомендованная цена на август 2017 года609 000 рублей
Скидка по программам «Трейд-ин» или «Утилизация»120 000 рублей
Цена в договоре489 000 рублей
По программе поддержки агропромышленного комплекса  165 763 рубля (40% от стоимости без НДС)
_________________________________________________________________________
Итоговая стоимость автомобиля: 323 237 рублей

Спешите!
Предложение ограничено!

Подробности уточняйте у менеджеров салона УАЗ КАН АВТО по адресу г. Казань, ул. Сибирский тракт, 52
Тел.: 230-30-30

Программа распространяется на сельскохозяйственных товаропроизводителей, организации агропромышленного комплекса, зарегистрированные на территории Республики Татарстан. Не является публичной офертой. Для получения субсидии в рамках Программы Государственной поддержки агропромышленного комплекса РФ необходимо предоставить отчетные документы Министерству сельского хозяйства и продовольствия РТ. Максимальная возможная субсидия 40% от стоимости автомобиля без учета НДС, купленного по программам «Трейд-ин» или «Утилизация». Документы и порядок их предоставления прописаны в постановлении Кабинета Министров РТ № 138 от 14 марта 2016 г.