Станьте обладателем Nissan СЕГОДНЯ!

05.11.2019
Мы подготовили для Вас уникальные условия для приобретения нового Nissan в кредит под 0,1% на 2 года. Торопитесь, предложение ограничено!
Оставьте ниже заявку или позвоните по номеру 230-30-30!
Преимущества покупки Nissan в КАН АВТО:
•    Кредитная программа с остаточным платежом и гарантией обратного выкупа!
•    Кредитные программы без первоначального взноса!
•    Большой выбор автомобилей с ПТС!
•    Гарант низких цен на автомобили Nissan. Нашли дешевле? Мы готовы улучшить предложение другого дилера.
* Услуги кредитования по программе Nissan Finance осуществляются АО «РН Банк» (лицензия Банка России № 170 от 16.12.2014 г.). Действительно для приобретения физлицами автомобилей Nissan Murano HEV (ХЕВ) 2018 и 2019 г.в. и рассчитано из следующих условий: аванс от 70% цены автомобиля; сумма кредита: от 100 000 руб; валюта - рубль РФ; срок кредита: 2 года; процентная ставка: 0,1% годовых; возврат кредита - ежемесячные (аннуитетные) платежи; обеспечение возврата кредита – залог приобретаемого автомобиля; оплата страховых премий в кредит: по договору страхования от Н/С и болезней с ООО «СК КАРДИФ» (лицензии ЦБ РФ CИ № 4104 и СЛ № 4104, выданы 18.07.2018)  и договору страхования КАСКО по любой программе «Ниссан Страхование» сроком на 1 год. Действительно до 30.11.2019. Подробности www.nissan.ru. Не является публичной офертой. Не является публичной офертой.