Специальные условия на автомобили Hyundai!

16.01.2018
Уважаемые клиенты!

Специально для Вас предоставляем выгодные условия на покупку автомобилей Hyundai!

Elantra c выгодой до 180 000 рублей!*
Santa Fe с выгодой до 380 000 рублей!**

КАСКО в подарок!!!

8 (843) 230-30-30
Наш адрес:
Сибирский тракт, 51
Оренбургский тракт, 209

Предложение ограничено количеством автомобилей!

*Выгода рассчитывается путем суммирования скидки по программе трейд-ин в размере 50 000 рублей, прямой скидки 50 000 рублей (предоставляющейся от рекомендованной максимальной розничной цены с учетом НДС, приобретающим автомобиль Elantra) и скидки 80 000 рублей по программе трейд-ин для клиентов Hyundai. Предложение действительно до 31.01.2018г.
*Выгода рассчитывается путем суммирования скидки 100 000 рублей (предоставляющейся от рекомендованной максимальной розничной цены с учетом НДС, приобретающим автомобиль Santa Fe 2,2D), прямой скидки в размере 80 000 рублей, скидки 100 000 рублей по программе трейд-ин и скидки 100 000 рублей по программе трейд-ин для клиентов Hyundai. Предложение действительно до 31.01.2018 г.
Полис КАСКО на безвозмездной основе оформляется на срок 1 (один) год в СПАО «Ингосстрах», ПАО «Росгосстрах» и СК «ВСК» при покупке Нового Hyundai Tucson, Santa Fe в кредит по программе СТАРТ. Указанная информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Условия и тарифы могут быть изменены СПАО «Ингосстрах», ПАО «Росгосстрах» и СК «ВСК» в одностороннем порядке. Предложение действует до 31.01.2018г.