Розыгрыш автомобиля LADA XRAY Cross

22.07.2019 16:58:51

Какая бы погода ни стояла за окном, в период с 25 по 31 июля в автосалонах LADA КАН АВТО она будет нереально жаркой. Мы повышаем градус выгоды до максимума. Более 2 тысяч призов, а также розыгрыш 7 городских кроссоверов LADA XRAY Cross с автоматической трансмиссией! Успейте стать владельцем нового автомобиля LADA!

Вот уж по-настоящему «Жаркие дни LADA».

Ждём Вас в автосалонах КАН АВТО!

Более подробная информация по телефону 230-30-30

Положение акции «Жаркие дни LADA»

1. Общие положения 1.1 Настоящее Положение определяет порядок организации и проведения Акции «Жаркие дни LADA» (далее – Акция).

1.2 Цели Акции: увеличение клиентского трафика в дилерских центрах LADA; увеличение уровня осведомленности о новых моделях LADA; достижение плановых объемов продаж.

1.3 Данная рекламная акция является бесплатной для участников розыгрыша

2. Учредители и Организаторы 2.1 Учредитель Акции – АО «АВТОВАЗ». 2.2 Организатор Акции – АО «АВТОВАЗ».

3. Сроки проведения Акции 3.1. Сроки проведения Акции: 25.07.2019-31.07.2019 3.2. Общий срок проведения Акции: 25.07.2019-31.10.2019 3.3 Срок определения победителей Акции, выигравших автомобили: 26.07.2019-01.08.2019 3.4 Срок определения победителей Акции, выигравших сертификаты: 26.07.2019-01.08.2019 3.5 Срок действия сертификатов: 01.08.2019-31.10.2019 3.6 Информация о победителях будет размещена на сайте компании и в официальных группах в соц.сетях

4. Условия проведения Акции

4.1 Призовой фонд формируется за счет средств организатора розыгрыша 4.2 Призовой фонд Акции: 7 автомобилей LADA XRAY Cross AT 1,6 (113л.с.) Classic Optima и 2100 сертификатов номиналом 4 000руб. на услуги сервисного центра, аксессуары и дополнительного оборудования. 4.3 Автомобили разыгрываются по 1-му каждый день на протяжении 7 дней Акции. 4.4 Формирование сертификатов по направлению: услуги сервисного центра, аксессуары и дополнительного оборудования оставляет за собой организатор Акции.

4.5 Сертификат возможно передавать для использования третьим лицам.

4.6 Стоимость сертификата и автомобиля не обменивается на денежный эквивалент.

4.7 В случае утери сертификата он не подлежит восстановлению.

4.8 Состав призового фонда может быть изменен, без предварительного уведомления каждого из участников.

4.9 Каждый участник Акции может претендовать только на один приз.

4.10 Участники Акции - физические лица, граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет.

4.11 Не допускаются к участию в Акции сотрудники дилерских центров и члены их семей, сотрудники службы исполнительного вице-президента по продажам маркетингу АО «АВТОВАЗ», а также сотрудники дочерних обществ АО «АВТОВАЗ».

4.12 Участники Акции передают свои персональные данные для использования в рекламных целях организатора на срок 10 лет.

4.13 Участники Акции передают в бухгалтерию АО «АВТОВАЗ» свои персональные данные, стоимость в денежном эквиваленте в течение одного месяца после получения дохода.

4.14 В случае нарушения правил Положения со стороны участника организатор вправе не предоставлять выигранный приз победителю.

4.15 Приняв участие в розыгрыше, Участники предоставляют свое согласие на: получение и обработку Организатором личной информации; использование такой информации Организатором в целях проведения розыгрыша. Участвуя в розыгрыше, ее победители соглашаются с тем, что их имена, фамилии и фотографии могут быть использованы Организатором в рекламных целях настоящего розыгрыша без предварительного согласия победителей и без каких-либо денежных выплат.

5. Условия проведения Акции

5.1 Участнику Акции необходимо для участия в розыгрыше сертификатов: зарегистрироваться в специальной форме на сайте www.lada.ru; получить уникальный код на указанный e-mail адрес; прийти в дилерский центр в период действия акции; сообщить свой уникальный код администратору дилерского центра; получить подтверждение об участии в акции на указанный e-mail адрес.

5.2 Участнику Акции необходимо для участия в розыгрыше автомобилей: совершить покупку автомобиля в течение июля 2019 года; получить на указанный e-mail адрес письмо с формой подтверждения участия в Акции; подтвердить участие в Акции посредством нажатия специальной интерактивной кнопки в присланном письме; получить подтверждение об участии в акции на указанный e-mail адрес.

5.3 Розыгрыш сертификатов осуществляется: каждый день из всех дней срока проведения Акции; победитель определяется в каждом из официальных дилерских центров; выбор победителей осуществляется путем использования программного обеспечения Генератор случайных чисел на базе ORACLE; результаты розыгрыша размещаются ежедневно в период проведения Акции на сайте lada.ru. 5.4 Розыгрыш автомобилей осуществляется: розыгрыш проводится c 26 июля по 1 августа 2019 года; выбор победителей осуществляется путем использования программного обеспечения Генератор случайных чисел на базе ORACLE; трансляция розыгрыша будет проведена в прямом эфире группах в соц.сетях бренда LADA; результаты розыгрыша размещаются c 26 июля по 1 августа на сайте lada.ru. 5.5 Результаты акции окончательны и пересмотру не подлежат. 5.6 При получении автомобиля победитель предъявляет представителю Организатора Акции документы, подтверждающие личность. Подтверждением факта вручения приза победителю является подписанный представителем организационного комитета и победителем «Акт передачи приза победителю». 5.7 Участнику Акции выигравшему сертификат на почту указанную при регистрации направляется электронное письмо в течение 3 рабочих дней с файлом электронного сертификата. 5.8 Налогообложение доходов участников розыгрыша производится в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о налогообложении физических лиц. 5.9 Ответственность по уплате любых налогов, предусмотренных законодательством в связи с получением приза, лежит на победителе. 6. Комиссия Акции 6.1 Функции комиссии: контроль за соблюдением порядка и сроков проведения Акции; документальное оформление итогов Акции; организация Акции и вручение призов. 6.2 В течение первых двух рабочих суток после объявления результатов Акции с победителями связывается представитель организационного комитета в целях информирования о выигранном призе. 6.3 Для соблюдения точности выполнения всех условий процедуры розыгрыша призов создается Комиссия по проведению розыгрыша из числа сотрудников АО «АВТОВАЗ» 6.4 В целях повышения доверия к Акции и к участию в процедуре розыгрыша призов могут быть привлечены сторонние наблюдатели из числа присутствующих на розыгрыше, не являющиеся сотрудниками АО «АВТОВАЗ» 6.5 Состав комиссии акции: Председатель комиссии: Ян Птачек – исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу. Члены комиссии: Костромин Д.И. – начальник управления региональных продаж; Клименко О.Ю. – заместитель директора по маркетингу; Билялов Р.И. – начальник управления маркетинговых коммуникаций. 6.6 В обязанности Комиссии входит: контроль за подготовкой к проведению розыгрыша призового фонда; проверка участников Акции на соответствии пункту 4.11 данного Положения; проведение розыгрыша Призов в соответствии с порядком, установленным в настоящем Положении; подтверждение результата проведения розыгрыша призового фонда путем составления соответствующего Протокола. 6.7 По итогам проведения розыгрыша Комиссией составляется Протокол, в котором указывается необходимая информация о выигравших Участниках. 6.8 Указанный Протокол подписывается Председателем Комиссии по проведению розыгрыша, членами комиссии и хранится в АО «АВТОВАЗ». 7. Получение автомобиля 7.1 Доставка автомобилей для победителей Акции осуществляется до дилерских центров, близлежащих к месту проживания победителей. 7.2 Победитель дает свое согласие на размещение рекламной аппликации на выигранном автомобиле в течение одного года. 7.3 Победитель обязан использовать данный автомобиль в течение одного года с момента вручения с пробегом не менее 3000км. в год, а также направлять ежеквартальные фотоотчеты в адрес организатора Акции.