Розыгрыш автомобиля LADA XRAY Cross

13.11.2019

В наших автосалонах LADA КАН АВТО ноябрь будет по-настоящему жарким!Не упусти возможность стать счастливым обладателем одного из 3-х LADA XRAYCross с автоматической трансмиссией, а также тебя ждут более 9 000 другихпризов! Успейте стать владельцем нового автомобиляLADA! Регистрируйтесь и выигрывайте!

Ждём Вас в автосалонах КАН АВТО!

Более подробная информация по телефону 230-30-30

Положение акции «Жаркие дни LADA» 1. Общие положения 1.1 Настоящее Положение определяет порядок организации и проведения Акции «Жаркие дни LADA» (далее – Акция). 1.2 Цели Акции: увеличение клиентского трафика в дилерских центрах LADA; увеличение уровня осведомленности о новых моделях LADA; достижение плановых объемов продаж. 1.3 Данная рекламная акция является бесплатной для участников розыгрыша 2. Учредители и Организаторы 2.1 Учредитель Акции – АО «АВТОВАЗ». 2.2 Организатор Акции – АО «АВТОВАЗ». 3. Сроки проведения Акции 3.1. Сроки проведения Акции: 01.11.2019-30.11.2019 3.2. Общий срок проведения Акции: 01.11.2019-29.02.2020 3.3 Срок определения победителей Акции, выигравших автомобили: 01.12.19 3.4 Срок определения победителей Акции, выигравших сертификаты: 02.11.2019-01.12.2019 3.5 Срок действия сертификатов: 01.12.2019-29.02.2020 3.6 Информация о победителях будет размещена на сайте компании и в официальных группах в соц.сетях 4. Условия проведения Акции 4.1 Призовой фонд формируется за счет средств организатора розыгрыша 4.2 Призовой фонд Акции: 3 автомобиля LADA XRAY Cross AT 1,6 (113л.с.) Classic Optima и 9 000 сертификатов номиналом от 1 000 рублей до 4 000 рублей на услуги сервисного центра, аксессуары и дополнительное оборудование. 4.3 Распределение сертификатов по номиналу: 4 000 рублей – 300 шт. 3 000 рублей – 600 шт. 2 000 рублей – 2 100 шт. 1 000 рублей – 6 000 шт. 4.4 Автомобиля разыгрываются в один день – 01.12.2019. 4.5 Использование сертификата для оказания слесарного и кузовного ремонта допустимо только для владельцев автомобилей LADA. 4.6 Сертификат возможно передавать для использования третьим лицам. 4.7 Стоимость сертификата и автомобиля не обменивается на денежный эквивалент. 4.8 В случае утери сертификата он не подлежит восстановлению. 4.9 Состав призового фонда может быть изменен, без предварительного уведомления каждого из участников. 4.10 Каждый участник Акции может претендовать только на один приз. 4.11 Участники Акции - физические лица, граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет. 4.12 Не допускаются к участию в Акции сотрудники дилерских центров и члены их семей, сотрудники службы исполнительного вице-президента по продажам маркетингу АО «АВТОВАЗ», а также сотрудники дочерних обществ АО «АВТОВАЗ». 4.13 Участники Акции передают свои персональные данные для использования в рекламных целях организатора на срок 10 лет. 4.14 Участники Акции передают в бухгалтерию АО «АВТОВАЗ» свои персональные данные, стоимость в денежном эквиваленте в течение одного месяца после получения дохода. 4.15 В случае нарушения правил Положения со стороны участника организатор вправе не предоставлять выигранный приз победителю. 4.16 Приняв участие в розыгрыше, Участники предоставляют свое согласие на: • получение и обработку Организатором личной информации; • использование такой информации Организатором в целях проведения розыгрыша. Участвуя в розыгрыше, ее победители соглашаются с тем, что их имена, фамилии и фотографии могут быть использованы Организатором в рекламных целях настоящего розыгрыша без предварительного согласия победителей и без какихлибо денежных выплат. 5. Условия проведения Акции 5.1 Участнику Акции необходимо для участия в розыгрыше сертификатов: • зарегистрироваться в специальной форме на сайте www.lada.ru; • получить уникальный код на указанный e-mail адрес; • прийти в дилерский центр в период действия акции; • сообщить свой уникальный код администратору дилерского центра; • получить подтверждение об участии в акции на указанный e-mail адрес. 5.2 Участнику Акции необходимо для участия в розыгрыше автомобилей: • совершить покупку автомобиля или аксессуаров или дополнительного оборудования или страховых продуктов или сувениров или расходных материалов или осуществить гарантийный или пост гарантийный ремонт или осуществить кузовной ремонт в период с 01.11.19 по 30.11.19 с номиналом чека более 100 рублей в официальном дилерском центре LADA; • зарегистрировать чек в специальной форме на сайте lada.ru; • получить на указанный e-mail адрес письмо с формой подтверждения участия в Акции; 5.3 Один участник может зарегистрировать только один чек за период проведения Акции; 5.4 Для получения автомобиля участник акции обязан сохранить чек и предоставить его по первому требованию организатора акции. 5.5 В случае несоответствия контрольных полей чека победителя с данными участника розыгрыша или отсутствии чека, организатор акции вправе не выдавать приз победителю; 5.6 Розыгрыш сертификатов осуществляется: • каждый день из всех дней срока проведения Акции; • победитель определяется в каждом из официальных дилерских центров; • выбор победителей осуществляется путем использования программного обеспечения Генератор случайных чисел на базе ORACLE; • результаты розыгрыша размещаются ежедневно в период проведения Акции на сайте lada.ru. 5.7 Розыгрыш автомобилей осуществляется: • розыгрыш проводится 01 декабря 2019 года; • выбор победителей осуществляется путем использования программного обеспечения Генератор случайных чисел на базе ORACLE; • трансляция розыгрыша будет проведена в прямом эфире группах в соц.сетях бренда LADA; • результаты розыгрыша размещаются 1 декабря 2019 года на сайте lada.ru. 5.8 Результаты акции окончательны и пересмотру не подлежат. 5.9 При получении автомобиля победитель предъявляет представителю Организатора Акции документы, подтверждающие личность. Подтверждением факта вручения приза победителю является подписанный представителем организационного комитета и победителем «Акт передачи приза победителю». 5.10 Участнику Акции выигравшему сертификат на почту указанную при регистрации направляется электронное письмо в течение 3 рабочих дней с файлом электронного сертификата. 5.11 Налогообложение доходов участников розыгрыша производится в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о налогообложении физических лиц. 5.12 Ответственность по уплате любых налогов, предусмотренных законодательством в связи с получением приза, лежит на победителе. 6. Комиссия Акции 6.1 Функции комиссии: • контроль за соблюдением порядка и сроков проведения Акции; • документальное оформление итогов Акции; • организация Акции и вручение призов. 6.2 В течение первых двух рабочих суток после объявления результатов Акции с победителями связывается представитель организационного комитета в целях информирования о выигранном призе. 6.3 Для соблюдения точности выполнения всех условий процедуры розыгрыша призов создается Комиссия по проведению розыгрыша из числа сотрудников АО «АВТОВАЗ» 6.4 В целях повышения доверия к Акции и к участию в процедуре розыгрыша призов могут быть привлечены сторонние наблюдатели из числа присутствующих на розыгрыше, не являющиеся сотрудниками АО «АВТОВАЗ» 6.5 Состав комиссии акции: Председатель комиссии: Исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу. Члены комиссии: Костромин Д.И. – начальник управления региональных продаж; Клименко О.Ю. – заместитель директора по маркетингу; Билялов Р.И. – начальник управления маркетинговых коммуникаций. 6.6 В обязанности Комиссии входит: • контроль за подготовкой к проведению розыгрыша призового фонда; • проверка участников Акции на соответствии пункту 4.12 данного Положения; • проведение розыгрыша Призов в соответствии с порядком, установленным в настоящем Положении; • подтверждение результата проведения розыгрыша призового фонда путем составления соответствующего Протокола. 6.7 По итогам проведения розыгрыша Комиссией составляется Протокол, в котором указывается необходимая информация о выигравших Участниках. 6.8 Указанный Протокол подписывается Председателем Комиссии по проведению розыгрыша, членами комиссии и хранится в АО «АВТОВАЗ». 7. Получение автомобиля 7.1 Доставка автомобилей для победителей Акции осуществляется до дилерских центров, близлежащих к месту проживания победителей. Не является публичной офертой.