NISSAN QASHQAI покоряет!

06.10.2017

Nissan представляет специальную версию легендарного кроссовера Nissan QASHQAI, выпущенную в честь 10-летнего юбилея модели.

И мы предлагаем Вам уникальные условия:

1. Сдайте свой автомобиль или предъявите справку об утилизации в салоне официального дилера Nissan и получите выгоду до 220 000 рублей на приобретение нового автомобиля Nissan Qashqai1;

2. Приобретайте новый Nissan QASHQAI по специальной программе «Простые числа» от Nissan Finance с выгодной ставкой 8% на 3 года2.

Подробности у менеджеров автосалона Nissan КАН АВТО по адресу Оренбургский тракт, 209 или по телефону (843)230-30-30

1 Максимальная выгода рассчитана по автомобилю Nissan Qashqai 2017 г. в. версии QE 2WD CVT и из выгоды 50 000 руб., а также выгоды в размере 30 000 руб. для клиентов-участников программы «В кругу Nissan» (подробности на www.nissan.ru/RU/ru/vkrugunissan) при сдаче предыдущего автомобиля Nissan по схеме «трейд-ин», и из компенсации АО «РН Банк» (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная) 10% первоначального взноса от рекомендованной розничной цены 1 427 000 руб. (с учетом указанных выше выгод), обусловленной субсидией, направляемой в пользу АО «РН Банк» из федерального бюджета на возмещение доходов, выпадающих вследствие предоставления указанной компенсации, в размере 142 700 руб. в рамках государственных программ льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Предложение не является офертой и действует с 18.09.2017 г. по 15.10.2017 г. Количество автомобилей ограничено. О наличии автомобилей уточняйте в ДЦ Ниссан КАН АВТО. Подробности на www.nissan.ru

2 Маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредиту и отражает размер расходов по уплате процентов на сумму кредита, предоставляемого АО «РН Банк» (лицензия Банка России № 170 от 16.12.2014) для приобретения автомобиля Nissan Qashqai 2016-2017 г. в., достигаемый соразмерным снижением стоимости приобретаемого автомобиля. Предложение не является офертой, действительно с 01.10.2017 по 31.10.2017 для клиентов – участников программы «В кругу Nissan» (подробности программы – на www.nissan.ru/RU/ru/vkrugunissan) при соблюдении следующих условий: предоставление приобретаемого автомобиля в залог АО «РН Банк»; первоначальный взнос – от 50% стоимости автомобиля; сумма кредита – от 100 тыс. руб.; валюта кредита – рубль РФ; срок кредита – 3 года; процентная ставка – 16% годовых; ежемесячные равные (аннуитетные) платежи по погашению основной суммы долга и уплате процентов по кредитному договору; оплата страховой премии по следующим договорам: по договору страхования от несчастных случаев и болезней по программе «Защищенный кредит» с ООО «СК КАРДИФ» (лицензия Банка России СЛ № 4104 от 06.11.2015) и договору «Оптимальное КАСКО» или «Полное КАСКО» по программе «Nissan Страхование» сроком на 1 год со СПАО «Ингосстрах» (лицензия Банка России СИ № 0928 от 23.09.2015). Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке. Подробности – на www.nissan.ru.