LADA - отдаем в кредит под 0%

28.08.2018

Компактный городской кроссовер LADA XRAY создан для тех, кто не привык теряться в толпе. Успейте воспользоваться предложением от КАН АВТО и стать владельцем нового автомобиля LADA XRAY в кредит под 0% годовых, либо обменять свой автомобиль с пробегом с выгодой до 50 000 рублей.

Расчет стоимости покупки автомобиля в кредит

Автомобиль - LADA XRAY
Первоначальный взнос – 50%
Срок кредита –  36 месяцев
Ежемесячный платеж – 8 541 руб.

При повторной покупке автомобиля LADA в автосалонах КАН АВТО действует дополнительная выгода.

Подробности уточняйте у менеджеров отдела продаж.

Сибирский тракт, д. 48
Мусина, д. 37

Следите за новостями www.instagram.com/lada.kanavto

Рекламируемая ставка 0% не является процентной ставкой по кредиту, а отражает размер расходов покупателя с использованием кредита на приобретение нового автомобиля по рекомендованной розничной цене, уменьшенной на 60 000 руб. по программе ''ЛАДА Финанс''. Кредитор – ''Сетелем Банк'' ООО. Расчет приведен для LADA XRAY с ПТС 2018 г. и рекомендованной розничной ценой 629 900 руб., по состоянию на 01.07.2018 г. Оформление полиса КАСКО обязательно. Страхование осуществляется в соответствии с тарифами выбранной клиентом страховой компании, соответствующей требованиям Кредитора. Обеспечение по кредиту – залог автомобиля. Срок действия предложения с 01.07.2018 по 31.07.2018. ПАО ''АВТОВАЗ'' оставляет за собой право на изменение срока и условий действия акции. Не является офертой.