Снегоболотоход в КАН АВТО

Снегоболотоход в КАН АВТО
30.10.2017
Снегоболотоход МАРШ — плавающий вездеход на шинах сверхнизкого давления в КАН АВТО.

Снегоболотоходы МАРШ изготавливаются на базе автомобилей LADA-21214 и LADA-21310. Кузов снегоболотохода установлен на раму через эластичные резиновые подушки.
Снегоболотоход МАРШ — легковой автомобиль на шинах сверхнизкого давления. Привод постоянный, полный. Колесные арки были расширены, чтобы уместить колеса - пневматики большого диаметра. Благодаря им автомобиль обладает положительной плавучестью и может беспрепятственно передвигаться по глубокому снегу, сыпучему песку, непроходимым болотистым местам. Болотоход легко преодолевает водные преграды. Подвеска рессорная, заимствована у УАЗ-469. Двигатель (R4; 1,7 л) и коробка передач от ВАЗ-2121. Для длительных поездок предусмотрены два 70-литровых топливных бака (дополнительная опция).
Существует три варианта исполнения кузова. Заднее сиденье устанавливается по заказу: в стандартном исполнении там находится запасное колесо.
Снегоболотоход предназначается для перевозки людей и грузов, для охоты, рыбалки, может применяться в сельском и лесном хозяйстве, при обслуживании нефтегазопроводов, а так же в поисково-спасательных операциях

КАН АВТО
Официальный дилер LADA в Казани
Сибирский тракт, 48
Телефон (843) 230-30-30

Возврат к списку