Репортаж с презентации Лада Веста в Казани (фото и видео)

25.11.2015
IMG_2964-640x480.JPG

Буквально пару часов назад в Казани завершилась презентация Vesta Night, посвященная старту продаж автомобиля Лада Веста. Мы побывали в автосалоне КАН АВТО и поучаствовали в этом мероприятии.

Мероприятие Vesta Night отличалось от обычных презентаций автоновинок.

Во-первых, как понятно из названия, это ночная презентация - стартовала она в 20.00 по московскому времени и продолжалась до последнего клиента.

IMG_2697-640x480.JPG

Во-вторых, ее особенностью стало то, что она началась одновременно во всех городах, в которых первыми будут продавать Лада Веста.

Гостей мероприятия в Казани пригласили к 19.00. В ожидании начала мероприятия всем участникам Vesta Night выпал шанс поучаствовать в конкурсе - нужно было сделать свой прогноз, сколько же будет составлять стартовая цена Лада Веста.

IMG_2708-640x480.JPG

Напомним, АВТОВАЗ до последнего держал в секрете окончательную стоимость Весты, объявив ее только сегодня в рамках презентации.

На входе в автосалон гостей встречало табло с обратным отсчетом до официального старта продаж Лада Веста. Разумеется, это место сразу стало популярным для селфи и фотосессий.



К 20.00 в автосалоне собралось большое число гостей - они заняли первый и второй этажи.





И вот начинается обратный отсчет последних секунд до старта продаж Весты.


Ровно в 20.00 с экрана к собравшимся с речью обратился президент АВТОВАЗа Бу Андерссон.



После чего, наконец-то была озвучена стартовая цена на Лада Веста - 514 тыс. рублей.

Настало самое время подвести итоги конкурса прогнозов. Интересно, что никто не указал такую цену. Несколько человек почти угадали, написав цифру 515 тыс. - они стали обладателями сертификатов на покупку Лада Веста в любой комплектации вне очереди, подписанных лично Бу Андерссоном.



На табло в режим онлайн были выведены данные о продажах и заказах Лада Веста. За первые 2 часа продаж обладателями автомобиля стали сразу 237 человек!



Все присутствующие ждали, когда же им покажут "живые" автомобили. И когда в салон заехали две новенькие Весты, их облепили со всех сторон так, что яблоку было негде упасть.



Чтобы посмотреть новинку, возник настоящий ажиотаж. Люди осматривали машину не только снаружи и изнутри - были и те, кто хотел изучить багажник, моторный отсек, и даже днище машины.









В ходе вечера первым покупателям Лада Веста были вручены сертификаты на покупку и подарки от автосалона КАН АВТО.





Возврат к списку